КОЗЛОВ Дмитрий Владимирович

Программа «Психология зависимости: реабилитация и ресоциализация»

Подробнее

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Козлов Дмитрий Владимирович, магистр психологии по программе «Психология зависимости: реабилитация и ресоциализация.» Окончил магистратуру ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» (2014 – 2016), программа «Психология зависимости: реабилитация и ресоциализация»

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

 

Организовал структуру Центров психологического здоровья, лечения и реабилитации лиц с аддиктивными расстройствами «Версио», где оказывает профессиональную, психологическую, медицинскую, наркологическую помощь зависимым людям.

 

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Разработка и внедрение новых инновационных технологий в области реабилитации и ресоциализации лиц с различными видами зависимостей. Принимал участие в разработке проекта: «Модель организации системы кейс-менеджмента в работе с зависимыми подростками».

 

РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ

Принимал участие в организации и создании специализированной структуры — Центра многофункциональной помощи, где успешно практикуется реабилитация, восстановительное лечение и ресоциализация. Ведет разработку и успешно реализует индивидуальные планы реабилитации и ресоциализации для лиц с химической зависимостью.

АДДИКЦИЯ И РЕАБИЛИТАЦИЯ

Аддикция — это состояние при котором человек полностью «сливается» с другим объектом. При этом у него парализована воля, нет собственных желаний, он не может отвлечься ни на что другое, кроме объекта своей страсти. Человек, находящийся в таком состоянии, называется аддиктом.

Мои публикации